Всплеск. Басня

Цикл "Всплески"


Нас баснями всех кормят постоянно,
Успешно вешая "лапшу на уши".
Но каркают вороны неустанно,
Смысл здравый, не желая слушать.

Мораль сей мудрой басни такова:
Не плюй дающему ты в руку,
Всё делать против ветра - мука,
И от добра не жди добра…


*картинка из интернета


Рецензии