Стальной год 2020
Звенит подарками в мешке:
Их за плечом Мороз-дедуля тащит.
Без снега грустно уж зимой,
Но встретим праздник налегке!
Пусть сказка детства станет настоящей!
Гирляндой ёлку зажигай,
За стол родных своих зови,
Желанья сбудутся с ударами курантов!
Заботу, «мышка», проявляй!
И щедрость нам свою дари…
Чтобы у каждого всё было так, как надо!!!
Свидетельство о публикации №119123107043