С новым годом Страна!

С Новым годом! Счастьем новым!
Чтобы был прекрасным год!
Пусть он будет и суровым,
Лишь бы счастлив был народ!

Чтоб народ наш жил в достатке,
Для страны своей трудясь!
Было б всё всегда в порядке!
Не ударим лицом в грязь!

Дети, были чтоб послушны!
Старикам, всегда почёт!
А баталии не нужны,
В этот светлый, Новый год!

Чтоб страна восстановила,
Уваженье стран к себе!
Счастье, в каждом доме было!
И в работе, и судьбе!

Всем чиновникам желаю,
Впредь не лгать, не воровать!
С Новым годом поздравляю!
Хватит на собраньях спать!

А тебе страна родная,
Желаю, проще говоря.
Жить, не зла, не бед не зная,
В год прядущего Мизгиря!!!

31/12-2019г.


Рецензии