В последний день года немного тревожно...

В последний день года немного тревожно.
Каким будет новый, грядущий нам, год?
А если он вдруг не наступит, возможно ль?
А если не то, что мы ждём, принесёт?

Надежда всегда умирает последней,
Как верно подметил большой оптимист!
Пусть планка мечтаний всегда - выше средней!
Не стоит дрожать, как осиновый лист!

Удача не зря любит дерзких и смелых.
Под камень лежащий вода не течёт.
Мы сами себе выставляем пределы.
Бесстрашно идущих беда не берёт!

Куранты пробьют. Новый год состоится.
О прошлом не стоит, друзья, сожалеть.
Ведь жизнь - паровоз, что на скорости мчится.
Тут главное - все по дороге успеть.


Рецензии