Поздравляю с Новым годом!
Новый год стучится в двери ,
Значит , в доме праздник будет ,
Значит , в доме верят в чудо ,
Значит , в Дед Мороза верят !
Значит , праздник здесь семейный
Будет сказочен и ярок ...
Пусть под ёлкой непременно
Каждый свой найдет подарок !
( экспромт )
Свидетельство о публикации №119123100699
И Вам - подарков и веселья!!!
Тимош 03.01.2020 13:36 Заявить о нарушении