Непостоянство

Непостоянство - это не легкомыслие,
не предательство. Выгодно - снимет
шапку с улыбкою, не выгодно - отвернется.
И все в него - непостоянно. Но проблема
в том, что еще и зло появляется спутником,
так как подобное притягивается одно к одному
Поэтому при расставании слез никто не
проливает, радуясь новым встречам


Рецензии