О энергии

Высшее Я скажи, кто такие хилые и робкие ?
Это бедные люди.

А кто такие хилые и робкие души ?
Это души с низкой энергетикой.

Почему Вадим помогает хилым и робким ?
Это его задача здесь.

А почему именно такая у него задача ?
На каждом уровне вибраций своя задача.

У него низкий уровень ?
Да.

А почему ?
У него плохие мысли.

А как может у души быть плохие мысли ?
Это программа опыта его жизни.

Как душа переходит с одного уровня на другой ?
Сама душа не может брать для себя энергию, ей могут только отдавать люди, которые думают о ней и любят её на земле. Энергия возрастает и душа переходит на другой уровень.

Вадим берёт от меня энергию ?
Нет. Ты сама её ему отдаёшь.
Он хочет, чтоб ты его забыла.
Он не хочет, чтоб ты отдавала ему свою энергию.

Почему ?
Он любит тебя.

Но если я не буду его любить, кто будет любить его ?
Полина, я не могу ответить тебе на этот вопрос.

Почему ?
Потому что мы не вмешиваемся в такие дела .

Что же мне делать ?
Отпусти его.

2019 год.


Рецензии