Признание Зиме...
Приходит долгожданная, чудесная пора
Кто Зиму любит, тот её уйти не просит
А восхищается ей искренне, всегда!
Я наслаждаюсь чистым воздухом морозным
Застывшею природой в сказочном плену
Простым пушистым голубым сугробом
И белым добрым сном, пришедшем наяву
Когда все люди смотрят на снежинки
Разглядывая редкий кружевной узор
И цветом чешского стекла блестят тропинки
И в снежной вате утопает двор
Когда Зима на сосны шапки нахлобучит
Когда мороз рисует пальмы на стекле
Когда метели свою музыку озвучат
И Принц-Щелкунчик вновь станцует па-де-де
Алмазный иней обожаю на деревьях
Летящего позавтракать Рябинника - Дрозда
Его игриво-красно, в гости зазывая смело
Приветливо рябина встретит у окна
И Снежных Баб люблю с морковкой вместо носа
Они, как стражники в любом дворе с метлой
И крепости из льда, как на военных смотрах
Мальчишки украшают флагом и звездой
Когда в окне гирлянды светят вечерами
Зелёные красавицы одеты в праздничный наряд
А в "овощном" на полках мандарин преобладает
И женщины заботливо меню друг другу говорят
Каникулы у детворы и вечеринки взрослых
Катания на снежных горках и катках
Там приближения весны душа не просит
Там " С Новым годом! С новым счастьем!" на устах
Коньки, шарфы, перчатки, санки, лыжи
Вся атрибутика для зимней потрясающей поры
Как можно в этой сказке, чуда не увидеть?
Как можно не признаться ей в любви!
Свидетельство о публикации №119123106940
Светлана Денисова72 12.02.2020 22:42 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 13.02.2020 15:17 Заявить о нарушении