О, Света диск!

Размышление над велением 0. 02

Если покой покидает, всё уходит 
И солнца лик не так восходит,
Дует ветер в лицо или в спину...,
Но кто-то шепчет: «Тебя я не покину!»

        В тревожной радости, в волнении,
        Купила книги. Что за Учения!?
        Непонятно! Слова иные и другая весть?
        Слышу: «Прочти, что куплено и есть!»

Кто говорит во глубине души?
Кто поясняет: «Не спеши,
В тебе самой все знания.
Ты прикоснулась к науке мироздания!"

         «О, Света диск, с высот Небес,
         Во всем совершенстве сойди!
         Да озарит мою ауру свободы Свет
         И любовь и защита владык»!  -

Читаю  и повторяю эти  строки,
Они приводят ум к стопам владыки.
Нет разницы, пятнадцать лет, шестьдесят..,
Меня ведут, за мной следят,

         Чтобы не упала ненароком,
         Чтобы была научена уроком,
         Чтобы хранила свой телесный храм
         И размышляла по утрам и вечерам.

Но кто  же охраняет этот мир,
Хранит и тот целебный эликсир?
Какой невидимой, не познанной ценой
Блестит роса и чист наш день очередной?

         Элементалы огня и воздуха, воды, земли –
         Они со всеми в жизнь пришли,
         Чтобы беречь создание Творца -
         Все элементы нашего Природного Дворца.

Они несут на себе тяжести мира -
Грехи уже покрыли высоту Памира.
Они несут наш планетарный грех
И им всего обиднее и тяжелее всех.

         Когда становится излишней ноша слов,
         Злых чувств и дел, и всех поступков,
         Кричит элементал: «Нет сил, не надо!»
         И разразилась буря где-то или торнадо.

Владыки помогают, наполняют Светом,
Успокоят душу, поддерживая советом,
Направят Щит на солнечное сплетение,
Ведь мы Всевышнего творение!

         Но, что  же мы, как  попрошайки,
         На той дороге или вблизи лужайки!
         Найдется ли в самих нас сила,
              чтоб зло в себе, вокруг скосила,
                освободила, обласкала   
                заботливого и преданного   
                элементала.
         Чтобы природа расцветала,
              Чтобы её ничто не угнетало!

         Дарить нам чудеса готов всегда Творец!
              Вот только человеку
                полюбить природный свой Дворец
                всё некогда и некогда, и некогда...
                Когда придет
                такому состоянию конец?
         И скажет человек: «Я Твой, Отец,
                надень на  меня
                и всех 
                ЛЮБВИ СВОЕЙ
                ВЕНЕЦ!          

         

               
               


Рецензии