Любовь урагана

Грозный ураган догонял звезду
И шептал он ей: "Я тебя найду.

Где бы ни была, будешь ты моей!
Ты - любовь моя, распознай скорей,

Как открыт тебе, искренность даря.
Посмотри-ка вдаль, для тебя заря

Воспылала вновь от любви моей.
Приходи ко мне, станем мы сильней.

Будет счастье нас на всю жизнь венчать.
Ты узнаешь как ветер может гнать

От тебя беду. Все невзгоды прочь
Разгоню легко в утро, в день иль в ночь.

Для тебя готов мир перевернуть
И обратно в миг возвратить, вернуть.

Ты доверься мне, я не обману.
Навсегда любовь в сердце сохраню!"


27.05.2019 г


Рецензии
Прекрасно вми стих написан.

Сергей Лутков   12.08.2023 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом,

Татьяна Шульгинова   13.08.2023 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.