Пусть все мечты сбываются!

Пусть все мечты сбываются,
  Желания исполняются,
    И в наступающем году
      Исполним мы свою мечту!

Пусть в прошлом всё останется,
  Обиды забываются,
    И в наступающем году
      Дела в гору все идут!

Пусть все мечты сбываются,
  Друзья пусть улыбаются,
    И в наступающем году
      Нас успехи только ждут!

Пусть в прошлом всё останется,
  С былым пора откланяться,
    И в наступающем году
      Нас все проблемы обойдут!

Пусть все мечты сбываются,
  Доходы повышаются,
    И в наступающем году
      Исполним мы свою мечту!
   
        © Юрий Тарасов.


Рецензии