Я чувствую что мир стал мягок

Я чувствую что мир
стал очень мягок
как будто его
трогаю руками
и на кровать кладу
кудесницу луну
для сказочной любви
волшебной ночью
и звездам
запрещаю говорить
о том что с нами нынче
происходит
и прячусь от рассвета
как всегда
ведь он как полицейский
ходит рядом
с своей дубинкой белой
ранним утром
и всех готов давно
арестовать
за то что любят
а не спят в кровати
и с солнцем
ни о чем не говорят
за то что лепят
города и страны
из пластилина
своих чувств
повсюду
и в них живут
забыв о всем на свете
целуя только тех
кого хотят.


Рецензии