Что такое прелюбодеяние

Прелюбодеяние это не любовь, а блудливое любопытство. Это есть экскурсия и смена множества тел, он она не в этом суть, они все ищут, а может с этим сладость испытаю лучше, а может с тем. И это постепенно уже входит у них в привычку, сравнимую с наркоманией. И без этого они уже не могут жить. Они в поисках всю жизнь, такова их судьба.


Рецензии