Моя жизнь не конечна

Я буду жить в рассветах вечных
И Бога всегда прославлять.
Моя жизнь ныне не конечна:
Когда придёт её закат
На сей Земле, откроет Бог мне
Незримую тропу любви.
Я приняла Христа и верю,
Что поднимусь к Нему с Земли.

Я поднимусь в простор небесный,
Где солнце, звёзды и луна,
Где все планеты всей Вселенной.
Но я пройду тропой Христа
Сквозь это небо в Небо Духа,
В Небесный край, где вечна жизнь.
Я в океан вольюсь незримый,
Духовный, чтобы с Богом жить.

И никогда уже не вспомню
Земную боль, ведь в Царстве том
Лишь радость вечного покоя
И бесконечная Любовь
Себя являет постоянно,
А потому что Бог--Любовь.
Он ею Царство обнимает
И дарит каждому, кто в нём.

О, Царство Неба, Царство Духа--
Небесный, вечный, Божий край.
Я приняла Христа Иисуса
И обрела его тогда
Здесь, на Земле, по вере сердца.
Когда закончу путь земной,
То дух с душой, оставив тело,
Уйдут туда, где Отчий дом,

Уйдут навеки. Жизнь прекрасна,
Когда есть продолженье ей,
Когда живёшь ты не напрасно,
А видишь в жизни своей цель,
К какой стремишься продвигаясь,
Живя по вере на Земле.
Цель эта--устремленье в Завтра,
Что только в Господе Христе.

Я буду жить в рассветах вечных
И хвалу Богу воздавать.
Тропа с Земли уходит в Вечность.
Как мне Тебя не прославлять,
Мой Боже праведный и верный,
За твою милость, за любовь?
Я не устану это делать
И в Небеса уйду с хвалой.


Рецензии