544. Печаль уснёт

19.04.1988
Печаль уснёт её, прошу, не жди,
И разбудить её уже совсем не в силах.
Окутанный туманом вслед иди,
Застывших силуэтов созерцать картины.

А дождь идёт, как будто напоказ,
С трудом смывая эти лабиринты лета.
И сколько сотворит ещё проказ,
Столько вопросов наших будет без ответа?
                W. Urban


Рецензии