Уставшие люди
Их крылья давно обгорели,
А шёпот души стал почти что немой
И лица в пути побледнели.
Друг другу не смотрят годами в глаза,
Любви больше в них не читают,
Стары уже стали, их жизни стезя
Близка к неизвестному краю.
Воспрять бы им чуть и стряхнуть пыль с души,
С улыбкой принять, без унынья
Свою поседевшую старость и жить
Леча обожжённые крылья!
31/12/2019
Свидетельство о публикации №119123106633