Просьба матери

Сколько тепла и и участия
Всегда в твоих глазах.
Милая моя мамочка,
Ты навсегда в моих снах.
Вселенная разлетится,
А любовь твоя будет жить.
Так как ты, дорогая,
Никому уж меня не любить.
До самозабвения,
До самой последней черты.
Милая моя мамочка,
Только прошу не грусти.
Я уж давно не ребенок
И знаю все сама.
Но как же необходима
Порой мне твоя рука.
Чтобы раны облегчить
И судьбы удары принять.
И хочется как в детстве
Тебя крепко - крепко обнять.
Милая моя мамочка,
Ты только себя береги.
Прошу тебя, родная,
Ты только подольше живи.


Рецензии