Зимняя вьюга
Гонит снеговые вихри,
Путь-дорожки заметает,
Не уляжется! Не стихнет!
И в своём разгуле страстном —
Волком — в трубах завывает!
И в отсутствии согласных
Гласных звуки распевает!
Рвётся в щели, бьётся в стёкла,
Ставнями стучит сердито,
И в фонарном свете блёклом
Припевает басовито.
Свидетельство о публикации №119123106609