Новый год на пороге нас ждёт!

Сегодня год прошедший обрывается,
Но не уходит сразу за черту.
Ведь в то же время, новый, начинается,
Вселяя в души новую мечту.

Успейте загадать свои желания
За несколько оставшихся секунд.
И верьте, что любые начинания,
К удаче непременно вас ведут.


Припев:
Новый год, Новый год,
Двери нам распахнёт
И раскроет объятья свои.
Новый год, Новый год,
На пороге нас ждёт -
Всем здоровья, добра и любви!

Нарядные гирлянды всюду светятся,
Вот-вот начнут куранты свой отсчёт.
Давайте будем в лучшее надеяться,
И счастье непременно нас найдёт.

Со старым годом дружно распрощаемся,
И в Новый год легко перешагнём.
И пусть нам радость чаще в нём встречается,
И больше всем удачи будет в нём!

Припев:
Новый год, Новый год,
Двери нам распахнёт
И раскроет объятья свои.
Новый год, Новый год,
На пороге нас ждёт -
Всем здоровья, добра и любви!


Рецензии