Вечность. Измененное

Вечны только рассвет и закат,
Дни и ночи у нашей Земли.
Что прошло, не вернуть уж назад,
За поступки в ответе свои.

Случай правит над каждой судьбой-
Миг способен всю жизнь изменить.
И могла быть реальность другой,
Если внутренний мир отпустить.

Воздвигают нам мысли мосты
К тем счастливым душе временам.
Жаль, что хрупкие шагу они,
А мечты по другим берегам.


Рецензии