Когда мне думать о душе и где она?
В вихрях мыслей или они текут еле - еле,
Она в эмоциях, чувствах разных -
Во всём! Делах простых, а может сложных..
Когда было от и до двенадцати лет,
Мысль о душе не стремилась в полёт,
Размышляла о чем-то детском, о школе,
Душа не осознана! Она спит доколе.
Во втором цикле двенадцати лет
Мысль уже устремлялась в полёт,
Но не задавала вопрос: «Кто Я?»
Молоды ещё года и устремления.
Третий цикл равен жизни Христа.
Задача всей жизни души проста -
Заявить о себе, своём месте в жизни!
И потекли, казалось бы, будни…
Но суета! Нет времени искать совета.
Годы не спрашивали, не ждали ответа -
Какова моя душа в этом мире света?
И я ждала от мира тепла и привета.
И только на закате прожитых лет,
В сердце зазвучал вопрос и дан ответ,
Как её услышать, что такое душа
И не замела ли её моих лет пороша,
Кто ты, какие есть богатства души,
Душа была всегда, искать её не спеши
Во всех жизнях! Так пролетали года.
Но, когда же думать о душе, К О Г Д А?
Ответ: «Во все мгновения! В С Е Г Д А!»
Чтобы не сломила её обида.
Чтобы из маленькой души
выросла большая душа,
которой не страшна
любая ноша!
Знаю теперь!
Душа просто находится в нас
И очень легко и просто слышит глас
Сердца, ума, любое слово разговора!
Да,из своего пристанища -
чакры
седалища души.
Увы, она ранима и доступна для вора!
Её могут и ранить, разбить на осколки
Слова других, которые были колки.
Она страдает так же, как и мы страдаем,
Не думая о том, что так её теряем.
Учения!
Мы опускаем внутренний взор туда
И говорим ей мантры слова:
«Моя чакра седалища души – чакра фиолетового пламени,
Моя чакра седалища души – чистота, Богом желаемая!»
Так постоянно её очищая,
от жизни нечистот,
даем ей обещания
беречь,
хранить,
не потерять,
и обрести венец,
чтобы к Богу
она вернулась
наконец!
Свидетельство о публикации №119123106422