Новогодние угадайки 3

Любви все возрасты покорны
И хоть легки вы и проворны
Она и вам нальёт вина
Дурмана сладкого и … СНА!

Игра в больших приводит к драме,
Когда грубишь отцу и маме.
Поверь, что предки – тоже люди
И не враги, а даже … ДРУГИ!

Не суетись, не задирайся,
Быть лучше всех здесь не старайся.
Тебя и так здесь любят все,
Хоть прилетай ты на … МЕТЛЕ!

Все эротические сны -
Лишь предвкушение весны.
Придёт и ваше время года,
Когда наладится … ПОГОДА!


Рецензии