Глушь

Бешеная Тишина!Даже в мухах-пропеллеры сдохли,
Лишь моргает фонарь,как маяк из окна,но моря-пересохли.
Глохнущая Пустота!Даже в зеркале нет отраженья,
И такая на сердце цветёт Нищета,что смешны Униженья.
Жизнь умерла без тебя!-Кто я?-С тех пор уж не знаю,
Почему, и зачем,ни кого не любя,Тебя-вспоминаю?
Кромешная Темнота!Солнце напрочь забыло Рассветы,
Лишь твоя неземная Звезда-Красота-мерещится Светом.
Как жестокА-Нелюбовь!-Как Любовь-бесконечно Живуча!
И как мало на свете придумано Слов-описать её Лучик!-
Наполняющий Пустоту,озвучивающий Тишину,
Освещающий Темноту-Смыслом Жизни,делая,её-Лучше...
               серед.ноября.


Рецензии