Отточенное - панторимка взаимная
251) ОТТОЧЕННОЕ
---
(взаимное)
Рогов победит и гуляк притупи нам,
На острове в зимнем отточии дум (Дум)
Врагов победив, не кулак и дубина,
А острый, взаимно отточенный ум!..
С Наступающим вас, господа Правители всех стран и народы-братья!
Будьте же взаимовежливы и дружны, успешны и безмерно счастливы!
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119123106375