550. И хочется

Весна 1988
И хочется сбросить с сердца покров,
Который не дарит свет и любовь.
Отчизны своей искать берега,
Но это не здесь, сегодня, где я.

Там в Небесах, где простор золотой,
Встречусь, конечно, со своей мечтой.
Но, до того может день и... года,
Не знаю времени, что у меня.

Город цветёт вновь сирень и весна,
Обычного времени... суета!
Я не прощаюсь со своей мечтой,
Откроется всё, наступит день мой!
                W. Urban


Рецензии