а так осталось мало...
Ты в зеркало взгляни и всё поймёшь.
Была красива, я не спорю, ну и что ж?..
А кто сейчас вздыхает за тобой?..
Ворчливая и старая клюка,
нет ни друзей, нет ни детей, ни даже близких.
Стоит на площадях в поклонах низких,
твоя дрожащая, просящая рука…
Былое как ни странно не вернуть.
И жизнь прожить, опять начав с начала,
не получается, а так осталось мало,
что бы исправить, осмыслЁнный путь.
Свидетельство о публикации №119123106335