Как ценность

Когда тебе сказали не люблю,
пора уходить с горизонта событий,
ему не нужны твоих чувств переливы,
ему не нужны твои переживанья...
Когда к тебе чувств не испытывают вовсе,
когда твоя жизнь не важна, не приятна,
пора ощутить себя своей частью,
и света лучи из любви своей вынуть...
Тогда это чувство уже без энергий,
так быстро увянет, так быстро засохнет,
и пылью дорог тебе под ноги ляжет,
ты вспомни ,что пыль это мертвое пламя...
Из пыли нельзя возродить уже чувства,
в ней нету уж света, в ней нету энергий,
Поэтому, берегите как ценность,
моменты любви, открывающих вечность!


Рецензии