Под бой курантов
Под бой курантов в новый год
Поднимем мы бокалы дружно.
Реальность радость обретет,
Чего ж еще, нам боле, нужно?
Бокал игристого вина,
Играет огоньками света…
Пусть будет ночь, чуть - чуть, пьяна
И в тень уйдет в лучах рассвета.
Огни бенгальские зажжем,
Друзей окружим серпантином…
Мы в чувстве радостном своем -
Из сказки словно, Аладдины.
За окном огни салюта
Восторги радости у нас:
Года рождения минута
Под бой часов двенадцать раз.
Друзья! Хочу поздравить Вас -
Здоровья, счастья и удачи!
Чтоб в этот новогодний час
Душою стали все богаче!
Декабрь 2019 года.
Свидетельство о публикации №119123106294