О том, о сём

Шли за правдой,
но попали в ложь.
-"В бой, на танки !",
Но от страха дрожь.
Цель пропала,
не видать ни зги,
Засосало
в интернет мозги.
Заблудились
среди трёх берёз,
И в душе
иногда до слёз...
Где вопросы, -
там живёт ответ.
Если тьма, -
скоро будет свет.
Если больно
так, что в пору выть,-
Потерпи немного
и учись любить.

30.12.2019г.


Рецензии
Ирония жизни, "о том, о сём" ...причем в точку!

Бажта   05.01.2020 07:17     Заявить о нарушении