Я тебя приглашаю

Я не буду  тащить в   Новый   год,
Груз обид, недомолвок  и слез,
Я  возьму   только лучших    людей,
Я  тебя   приглашаю  всерьез,
В  Новый   год!
Пусть    он будет богат,
Обязательно     будет   здоров,
По- хорошему    лишь   удивит,
И пусть каждый   в нем   встретит   любовь,
Пусть     придет он к  нам   в судьбы   без зла,
И на сердце  без горя   камней,
Поздравляю    я строчкой  тебя,
И всех     близких    твоих и друзей!
31.12.2019


Рецензии