Я желаю всем-всем в Новый год

Я желаю всем-всем в Новый год
исполненья заветных желаний!
Пусть с собою сей год принесет
безупречных глубинных знаний!
Пусть откроется сердце для тех,
кто так хочет быть вместе с вами,
Пусть в работе вас ждет успех,
и приходит к вам в жизнь деньгами...
Пусть здоровье пребудет у вас,
с ощущением личного счастья!
Пусть улыбка светится в глазах,
собираясь огнем в вашем сердце!
Пусть решатся вопросы с жильем,
Пусть в домах будет крепкий достаток,
Пусть везенье придет в ваш дом,
И рождает в душе вашей святость!
Я желаю всем-всем в Новый год
исполненья заветных желаний!


Рецензии