Помогайте людям осторожно...

ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ ОСТОРОЖНО
ПОМНЯ,ДОБРОДУШИЕ ПОДЧАС
МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ПРОТИВ ВАС
ДАЖЕ ПРИЧИНЯЯ ВРЕД,ВОЗМОЖНО!

В ПЕРВЫЙ РАЗ ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ,-
"ВОТ СПАСИБО,Я НАВЕК ДОЛЖНИК!"
НО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МИГ,
ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ КОВАРНЫ!

ВЫ ВТОРИЧНО СДЕЛАЛИ ДОБРО,
ЛОВКО РАЗРЕШИВ ЗАДАЧУ СЛОЖНУЮ?
ПРИГОТОВЬТЕСЬ-ПРИМЕТСЯ,КАК ДОЛЖНОЕ
ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ-ЗЕРО!..

В ТРЕТИЙ РАЗ ПОМОЧЬ НЕ УДАЛОСЬ?
НЕ СЛУЧИЛОСЬ?ВПРОЧЕМ ТАК БЫВАЕТ
ВАС УЖЕ ПРЕДАТЕЛЕМ СЧИТАЮТ
И НАРУЖУ ВЫПОЛЗАЕТ ЗЛОСТЬ!

ЧТОБЫ О СВЕРШЕННОМ НЕ ЖАЛЕТЬ
НУЖНО НАМ ОТКАЗЫВАТЬ УЧИТЬСЯ...
НЕ УСПЕЕШЬ ДАЖЕ СПОХВАТИТЬСЯ,
ЛЮДИ НОРОВЯТ ВОВСЮ НАГЛЕТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
31.12.2019г.


Рецензии