Шансон, подарок к Новому Году - душечке Лю Лю

Спасибо Мила, что одарила, спасибо Мила - за то-за сё
Спасибо Мила, что душу мыла, спасибо Мила тебе за всё

За то что было - уже не будет, за что не будет, но очень зря
Во время буден - тебя забудем, но первым буду совсем не я

Спасибо всё же немного лучше, чем ничего по делу не сказать
А вообще согласен из получки немного больше тебе послать

Пошлю Спасибо - вообще красиво - букет из роз, котёнка и щенка
Открытку с родины пошлёт тебе Россия - в моём лице - сегодняшнем пока

Не осознал пока я всех премудрых, и очень сложных для себя путей
И без затей, особо златокудрых - пишу Спасибо - в письмах от гостей

Спасибо Мила, за всё что вскрыла, за то что много мне помогла
В минуту слабости - соломку не стелила, но так и надо, если не со зла...

Ведь для пинка - для скорости возможной не надо нежностей, и жалость не нужна
И ты рукою, в меру осторожной - души коснулась - скальпелем до дна

Спасибо Мила - плохое смыла, здоровый-чистый - я иду ко дну!
Но не тону, - в свидетелях Пречистый, - дух мой шагает в скорую весну!

12.31.19.


Рецензии