Новый Год 2020

                Новый Год 2020

Проходит двадцать лет с начала века
Отрезок времени существенный
Скажи, а ты остался человеком?
Или поддался суете бессмысленной?

Да, жизнь нас гнула и пытала
Старалась затянуть под колесо
Но не сдались и хоть устало
Но мы встречаем Новый Год!!!

Пусть было трудно, тяжело
Но та усталость нам во благо
И отряхнувшись от забот легко
Идём мы с высоко поднятой головой

Нас ждут открытые миры
Все двери для мечты открыты
Встречайте люди года позитив
Счастливы будьте и любите

Я пожелать хочу для всех сейчас
Здоровья крепкого, лучистого
Чтоб дети – радовали нас
Своею непосредственной игривостью

Благополучие чтоб было с вами рядом
Душевное спокойствие в семье
И исполнение мечты – чтоб стало вам наградой
Я пожелаю в этот Новый Год для ВСЕХ!!!
Н.Иванов
31.12.2019 г. 19:16


Рецензии