Любовью нас паркует

То дождь,то снег? То дождь,то снег?
Мороз, всё не крепчает.
Зима? Свой не начнет забег,
Нас штормами качает.
      Припев.
А мы,по лу,по лужицам,
Идём! Идём! Идём!
В любой погоде дружится,
Под снегом,и дождём..

То то,то сё,то то,то сё,
Погода,нам дарует.
Но,мы с тобою,любим всё,
Любовью нас паркует.
       Припев.
И вот оно,и вот оно,
К тебе и мне,пришедшее.
Наша любовь? Не из кино,
А чувство сумашедшее.
     Припев.
То не беда,то не беда,
Такая вот погодица.
У нас в сердцах, солнце всегда,
А,это, со счастьем сходится.
        Припев


Рецензии