Мгновения жизни
Сердца усталого остановка
Жизни насыщенной бой и ритм
Прикосновения рук твоих
Сердца дрожащего стук и грохот
Рядом лежащего громкий шёпот
Нежно вибрирует звонкий стих
Прикосновения рук твоих
Мы снова вместе, сплетясь телами
Снова горим, и не гаснет пламя
Ночь, когда жар наготы затих
Прикосновения рук твоих
Утро. Проснулись, и в неге сонной
Переплетаясь, лежат ладони
Хрупкое утро для нас двоих
Прикосновения рук твоих
Робко встаёшь, раздается шелест
Ты излучаешь тепло и прелесть
Жизни мгновенья рождают стих
Прикосновения рук твоих.
2019
Свидетельство о публикации №119123106164
Лидия Борисовна 10.03.2021 22:45 Заявить о нарушении