549. Два месяца весны прошли

15.04.1988
Я больше к звёздам не лечу
И обозначил берега.
Хранил всегда одну мечту,
Земной любви, всего одну,
Теперь я вижу это зря.

Два месяца, как быстры вы,
А ведь в цвету была земля.
И вот завяли все цветы,
И солнца жаркие лучи,
Одна листва, одна трава.

Настанет час моей зари,
Но долго ль ждать не знаю я.
Настанут и для счастья дни,
Придут не о земном... мечты,
Придёт час возрождения.
                W. Urban


Рецензии