Предприимчивый зверёк
Целый год присвоить смог.
Невелик собой, зубаст.
Землекопам фору даст.
Каждодневные труды -
Пополнять запас еды.
Любит фрукты и зерно.
Размышляет о земном.
Обаянием своим
Всполошит сердца другим.
Для желающих на бис
Исполняет модный писк.
Успевает там и сям
Мышь дарить себя друзьям.
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119123106129
С Новым годом!
Ярослава Перевозникова 05.01.2022 01:16 Заявить о нарушении