С Новым Годом, дорогие мои!!!
Было, как хотели;
Так на то он был и хряк –
Полз вперёд без цели.
В новом будет лучше, да!
Я уверен в этом!
Год крысиный не беда –
Это год рассвета,
Год рассвета новых сил,
Начинаний ярких;
Всем, кто свинку победил,
Раздадут подарки.
Счастья всем сладчайший пуд,
Мира и здоровья,
Пусть всегда вас дома ждут
С трепетной любовью!
Пусть исполнится всё-всё,
Всё, о чем мечтали,
Пусть вас счастье унесёт
В голубые дали,
В дали самых ярких дней,
Что из детства родом.
Близких всех и всех друзей,
С Новым... С Новым Годом!!!
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119123106123