C Новым 2020 годом!

Друзья!!!
Всех с Новым годом поздравляю!!!
Желаю процветанья и любви!!!
Пусть все плохое  в прошлое уходит!!!
А впереди вас ждут лишь радостные дни!
Спасибо всем, кто в этот год был рядом!
Спасибо тем, кто опыт подарил!!!
Пусть этот опыт будет нам во благо...
Пусть всем на всё всегда хватает сил!!!
Пусть символ года, шустрый и веселый...
Подарит приключений хоровод!
А дед Мороз к вам в двери постучится...
Подарит сказку, чудо принесёт!!!...


Рецензии