Спец по танцам смерти кофеман

Зато теперь я спец по танцам смерти.
И научилась петь в ночной тиши.
Она была ко мне добра в лучах и свете,
Блистая болью, шепчет - поспеши.

- Ты слишком долго ждешь, чего?
Все есть, иди и действуй, крошка.
Поверь в себя, и помни обо мне
А чтоб полегче стало - забираю кошку.

А если что - подумай о семье.

- Привязана была.
Не открывалась миру,
Тебее задание - меня расшевелить?
Спасибо, поняла.
Ты притащила лиру?
Засунь ее знаешь куда?
Мне кофе пора пить!


Рецензии