с новым годом!!

Что в уходящий год сказать
Чего всем сердцем пожелать
Пусть этот год закончится скорей
И унесёт печали всех страстей
Пусть с ним уйдут обиды и разлуки
И слезы горечи, морщины скуки
Пускай уйдут тревоги и печали
За год уж очень мы от них устали
Пускай придет скорее счастье море
Пусть в радости, любви мы все утонем
Пускай мы не увидим слезы горя
Задышим от души в бескрайнем мы просторе
Пускать не огорчат болезни близких
И врач пропишет пить нам только виски
Пусть мама не болеет, вместе с папой
И на курорт нам хватит пусть зарплаты
Желаю вам все то, чего хотите сами
Улыбок и чудес закатными часами.
Живите, пойте, чаще веселитесь
Со вкусом отдыхайте и с радостью трудитесь!!


Рецензии