Год крысы металлической
Год высокосный, крысы металлической
что принесет он нам, никто не знает
О будущем народ переживает
Хочу я успокоить вас сейчас
Во многом жизнь , зависит и от нас
Вы вспомните,что крыса прозорлива.
Она всем позволяет жить красиво.
И если все заранье просчитать
То можно жить без бед и процветать
Не нужно без причины суетиться
Тем, кто влюблен, настал момент женится.
А если есть семья , то усложним задачу
Машину можно взять , построить дачу
На магазины , совершив нашествие
Вы для семьи устройте путешествие
И вы поймете- планы все срастаются
А главное мечты ваши сбываются
У каждого из вас своя позиция
Пусть в этот год вас не подводит интуиция
Свидетельство о публикации №119123106084
простому смертному копить всю жизнь или кредит платить лет десять.
Никакая крыса не поможет.
Иван Усатов 23.08.2020 04:43 Заявить о нарушении
Луиза Мэйн 24.08.2020 23:03 Заявить о нарушении