Здравствуйте, уважаемый Георгий Петрович!Меня пленила "Ночь восторга", запечатлённая Вами так лирично и поэтично в миг, когда Луна, обладающая магической силой, бросила свой взор на Ваш балкон, заливая своим прекрасным светом, землю, весь подлунный спящий мир, уставший за день. Вы передали искренне и талантливо, как Вы, забывая "Жизни суету", трудности жизни, испытали наивысшее состояние души - вдохновение, слушая пение хора прекрасных муз, слетающих к Вам. В такие сокровенные моменты Вам свыше дано было, "Испытывая чудное волненье", услышать "Звёзд далёких тихий разговор.", пробудившего Вашу милую мечту, вдохнувшего в Вас новые свежие силы для продления жизни, каждое мгновение которой так дорого Вам!С наступившим Новым Годом!С Рождеством поздравляю Вас!Желаю долгой жизни в здравии и радости, сил творческих, оптимизма, бодрости духа!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
С теплом души и уважением, Зина.)))
Зинаида Горшкова 06.01.2020 00:26
Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Зинаида Владимировна! Спасибо Вам за то, что Вы заглянули ко мне на мгновение и порадовали меня такими прекрасными мыслями, своего гениального ума! Спасибо Вам за Ваш искренний неподдельный всторг сутью моего с.-творения. Сколько восторга и умения в Вашей талантливой и прекрасной душе! Спасибо Вам! Спасибо Вам! Подравляю и я Вас с Рождеством и Вам здоровья, радости движения; востога, вохновения; мира и благоденствия и долгих лет прекрасной жизни во здравии! Спасибо Вам, что Вы иногда вспоинаете обо мне!
С боллшим к Вам уважеием!
Георгий Мединцев 06.01.2020 08:05
Заявить о нарушении