Спасибо детство

Детство ушло-
Не сказав-"До свидания"-
Просто,захлопнуло
Дверь за собой!
не позвало меня
Вновь на свидание,
Видно,совсем
Не скучает за мной!
Что же ты,детство
Так поступило?
Сколько ты радости
Раньше,сулило!
Но,обмануло,
Но,подвело-
Ладно,спасибо за всё,
Что дало!
Спасибо,за сбитые
Напрочь каленки,
Спасибо,что"в школу"
Играли у Ленки.
За то, что с друзьями,
Играли мы в прядки.
За то, что в походах
Мы,спали в палатке.
За то, что летали
Когда-то во сне,
За то, что"прощай"
Не сказало ты мне!
За школьные годы,
За юность мою,
За всё тебя детство-
Благодарю!
надёюсь-возможность
Не исключить,что в внуках
Я, детство смогу повторить!
И вновь-через них
К тебе возвратиться,
Спасибо, что ты-
Позабыло проститься!


Рецензии
Именно так у всех и было.Спасибо за стихотворение.

Сэлл Славиков   16.11.2021 15:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что откликнулись! Приятно

Нина Лихота 3   17.11.2021 15:15   Заявить о нарушении