С Новым годом

Гуляйте! Пейте !Веселитесь!
С душой встречайте Новый год .
А время,вы не торопите
Живите грамотно,легко.

Любовью трепетной дышите.
Без фанотизма,но с мечтой.
Друзей своих всегда цените,
Душевной грейте красотой.

Возьмите за руку надежду,
Она до веры знает путь.
И пусть сияние забрежжит,
И в вашей жизни .В этом суть.



Всех с Новым годом!!!


Рецензии
С новым годом!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   02.01.2020 19:06     Заявить о нарушении