Новогодний блиц
Курантов бой, сиянье
Улыбок и счастливых лиц -
Всех с праздником, Миряне!
Пусть год грядущий принесёт
Добро, умиротворенье,
Идей изысканных полёт,
Лишь светлые мгновенья!
Фото взято с Интернета.
Свидетельство о публикации №119123105987
Екатерина Кунцевич 30.01.2021 11:39 Заявить о нарушении