Е нннн

-йа_И_з..СиРЕ__нь_ньни,
                ЛЕ__ Н__
        нт тты_ -ссЛО___ффф
Bв_аЛА__Н
           нна –ффКРРУ___ж_
                жжеффф..-ФЫ__
                -и_зззБУ!___Сссс
атттЛА__с_
          ссы -ВЕ!___йййе_
                р_- Мой_
             йаль-КО___ффф..
-тти_рррПИ!_ммм..
            ппаКА___
                нььне__
              а__
                бе_рррр-
                НУ___сььь


Рецензии