Свернулись дороги в омут

Свернулись дороги в омут
И нечего дальше идти,
Мне вряд ли сегодня помогут
К тебе на свидание прийти.

Тёмное небо свалилось
На всю золотую даль,
Но ничего не забылось...
Хотя в моем сердце печаль.

Печалюсь я, что в мире разлуки,
Такая большая любовь
Гаснет, опускаются руки
И застывает кровь.

Как же такое случилось,
Что нет настроения к любви,
Уж то оно убилось
И сдала позиции свои.

Может быть, время другое
Давит на душу мою,
Самое в жизни святое
С болью, в печали гублю.

Уж то и в самом деле
Все подошло к концу,
Мысли мои на пределе
Тянут меня к венцу.

Свернулись дороги в омут
И счастье уже не найти,
Мне вряд ли сегодня помогут
К тебе на свидание прийти.


Рецензии