С рождеством и Новым годом!

Всем под мирным небосводом
Откровенно, от души
Поздравляем с новым годом
С миром в новый год спешим

Всем здоровья непременно,
Пожелаем в Новый год!
А подарки несомненно
Дед Мороз к вам принесет.

Огоньки на елках ярко
Разноцветные горят,
Дед Мороз дарит подарки,
Дети рады все подряд.

А на площади под елью,
Веселятся стар и млад
Кто кружится в карусели
Кто скатиться с горки рад

Яркий праздник новый год,
Он веселье всем несет.
В души радость заселяет
Это каждый год бывает.

С Рождеством и Новым годом
Откровенно, от души,
Пусть под мирным небосводом
С миром Новый год спеши!


Рецензии